Ein herzhaftes Dressing aus Crème, Zwiebeln und Schnittlauch untermalt den einzigartigen Geschmack der zarten Matjeshappen.
Packungsform:
Schale
500g Inhalt, 250g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Matjeshappen 50% (HERINGSFILETS, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), SAHNE, Zwiebeln, JOGHURT, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Verkehrsbezeichnung: Matjeshappen in Frenchcreme
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen.