Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit süßsauer eingelegten Heringslappen, die in einer lockeren Panade ausgebacken wurden. Ein Highlight für jeden Fischkenner.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
HERINGSFILETS 50%, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl,
SENFSAAT, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebel. Gewürze
Verkehrsbezeichnung: Bratheringsfilets nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt,
ohne Süßungsmittel
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
HERINGSFILETS 50%, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl,
SENFSAAT, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebel. Gewürze
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden