Heringszeit ist Schlemmerzeit. Mit Mehl panierte Heringe und per Friteuse ohne Mittelgräte gebraten. Als kalte Fischvariante können sie perfekt mit Brot oder Bratkartoffeln serviert werden.
Packungsform: Eimer
3000g Inhalt, 1500g Fischeinwaage (ca. 14-16 Bratlinge)
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
HERINGSFILETS 50%, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Speisewürze, Karamelzuckersirup, Zwiebel, SENFSAAT, Gewürze
Verkehrsbezeichnung: Bratlinge nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt, ohne Süßungsmittel
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
HERINGSFILETS 50%, Branntweinessig, Zucker, Speisesalz, WEIZENMEHL, Rapsöl, Speisewürze, Karamelzuckersirup, Zwiebel, SENFSAAT, Gewürze
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden