Seelachsschnitzel in Raucharomaöl
Gräten- und hautfreies Filet aus Seelachs oder Alaska Pollock geschnitten, gefärbt.
Packungsform:
Schale
500g Inhalt, 300g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Seelachs 75% (Seelachs, Speisesalz, Reifer: (Säureregulator, Citronensäure und deren Salze, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat), Farbstoffe: E110, E124, Konservierungsstoff: Natrium-Benzoat, Rauchextrakt), Rapsöl, Raucharoma
„Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen“
Verkehrsbezeichnung: Seelachsschnitzel in Raucharomaöl
Lateinische Bezeichnung: Gadus chalcogrammus
Fanggebiet: FAO 67 - Nordostpazifik
Gefangen mit pelagischen Schleppnetzen oder Ringwaden