Edle, marinierte Heringshappen ohne Haut in einer Crème aus fruchtigen Preiselbeeren und süßer Sahne werden zu einer unwiderstehlichen Versuchung.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Heringshappen 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker, Rote Beete Saft), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, Eigelb, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Preiselbeeren (Invertzuckersirup, Preiselbeeren, Stärke (Mais)), SAHNE, Zucker, Salz, Weinbrand, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Verkehrsbezeichnung: Heringshappen in Preiselbeercreme
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen