Zarte Heringshappen ohne Haut in einem leichten Sahnedressing mit würzigem Senf lassen Genießerherzen höher schlagen.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
marinierte Heringsfilets ohne Haut 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker), Senf 20% (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, SENF, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), SAHNE 7%, Zucker, MILCH, JOGHURT, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Verkehrsbezeichnung: Heringshappen in Senfcreme
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen