Gurkenscheiben, Zwiebeln und grüner Pfeffer gepaart mit feinen Heringshappen und einem cremigen Sahnedressing lässt einfach jedes Gourmetherz höher schlagen.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
14 Tage bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Marinierte Heringsfilets ohne Haut 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Gurken, SAHNE, Zwiebeln, Zucker, JOGHURT, MILCH, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Verkehrsbezeichnung: Mildsaure Heringshappen in Sahnedressing mit Gurke und Pfeffer
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Marinierte Heringsfilets ohne Haut 50% (HERINGSFILET, Salz, Essig, Zucker), Mayonnaise (Rapsöl(50%), Trinkwasser, EIGELB, Zucker, Maisstärke, Branntweinessig, Senf (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze), Gurken, SAHNE, Zwiebeln, Zucker, JOGHURT, MILCH, Gewürze, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Verdickungsmittel: Xanthan
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden