Zarte Matjesfilets werden mit einem Hauch von Bärlauch verfeinert und in Öl eingelegt. Da Bärlauch als weiche Schwester von Knoblauch gilt, passen unsere Bärlauchmatjesfilets ausgezeichnet zu Ciabattabrot oder Bruschetta.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
HERINGSFILETS 50% (HERINGSFILETS, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Bärlauch
Verkehrsbezeichnung: Milde Bärlauchmatjesfilets in Speiseöl
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen