Zarte Matjesfilets werden mit einem Hauch von Bärlauch verfeinert und in Öl eingelegt. Da Bärlauch als weiche Schwester von Knoblauch gilt, passen unsere Bärlauchmatjesfilets ausgezeichnet zu Ciabattabrot oder Bruschetta.
Packungsform:
Eimer
2.800g Inhalt, 2.250g Fischeinwaage (ca. 45-50 Bärlauchmatjesfilets)
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
HERINGSFILETS 80% (HERINGSFILETS 50%, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Bärlauch
Verkehrsbezeichnung: Feine Matjesfilets in Speiseöl
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
HERINGSFILETS 80% (HERINGSFILETS 50%, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Bärlauch
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden