Der Gurke-Dill-Aufguss verleiht diesen Matjesfilets einen frischen und leichten Geschmack, der sich vorwiegend in den Sommermonaten großer Beliebtheit erfreut.
Packungsform:
Schale
1000g Inhalt, 500g Fischeinwaage
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Matjesfilets 50% (HERINGSFILETS, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Wasser, Gurken 7%, Branntweinessig, Zucker, Zwiebeln, Dill 1%, Gewürze, Kräuter, SENFSAAT, Süßungsmittel: Saccharin, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, modifizierte Stärke: E1422, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Xanthan, Geschmacksverstärker: E621, Würze
Verkehrsbezeichnung: Matjesfilets in klarem Gurken – Dill Aufguss
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen