Diese mild gesalzenen Matjesfilets mit dem typisch feinen Rauchgeschmack lassen sich gut mit einer Scheibe Schwarzbrot kombinieren. In Öl eingelegt bleiben sie zart und aromatisch.
Packungsform:
Eimer
2.800g Inhalt, 2.250g Fischeinwaage (ca. 45-50 Räuchermatjesfilets)
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Heringsfilets (80 %) (Heringsfilets, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Raucharoma
Verkehrsbezeichnung: Feine Räuchermatjesfilets in Speiseöl
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen
Heringsfilets (80 %) (Heringsfilets, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Rapsöl, Raucharoma
-
Manfred Schulenberg,
21.08.2021
-
Manfred Schulenberg,
21.08.2021
-
Manfred Schulenberg,
21.08.2021
-
Manfred Schulenberg,
21.08.2021
-
Manfred Schulenberg,
21.08.2021
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension