Zarte Matjesfilets, eingelegt in eine feine, süßsaure Zwiebelmarinade. Mild gesalzen sind sie das perfekte Pendant zu deftig-rustikalen, knusprig gebratenen Bratkartoffeln.
Packungsform:
Eimer
4.500g Inhalt, 2.250g Fischeinwaage (ca.
45-50 Zwiebelmatjesfilets)
Haltbarkeit:
4 Wochen bei +2 bis 7 °C
Zutaten:
Heringsfilets 50% (HERINGSFILETS, Salz, Zucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Citronensäure und Milchsäure, Aroma, Rote Bete Saft, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat), Wasser, Zwiebeln 10%, Branntweinessig, Zucker, Gewürze, Süßstoff: Saccharin, Schnittlauch, Dill, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat
Verkehrsbezeichnung: Marinierte Matjesfilets
Lateinische Bezeichnung: Clupea Harengus
Fanggebiet: FAO 27 - Nordostatlantik
Subfanggebiet: Nordsee
Gefischt mit: Schleppnetzen, Umschließungsnetzen und Hebenetzen